***

Лидия Рубцова Вересова
Однажды как обычно вошла в сеть
и вдруг тебя на сайте повстречала
и обнаружила что чувства во мне есть
которых никогда в себе не замечала
общались мы с тобой не видя глаз
но сблизились душою почему то
и что то так соединяло нас
что в жизни все казалось у нас круто
но в это утро почему то нет тебя
письма на сайте твоего я не нашла
а мне уже звонят твои друзья
из тела у него душа ушла
как можно мне поверить в этот бред
и в мыслях это не возможно допустить
быть может кто то хочет сделать вред
и так безбожно смог он пошутить
металась долго билась я с бедой
и распрощалась было я с мечтой
и вдруг мой телефон звучит опять
и кто то хочет что то мне сказать
но я не в силах что то понимать
и слезы потекли ручьем опять
и говорят мне он так пошутил
друзей своих сам позвонить он попросил
решил твою любовь он испытать
на все со стороны понаблюдать
вот так он бессердечно поступил
и чувства нежные во мне  убил