От кота

Кот Манчестерский
Ночью лунной я  не сплю,
Я  во  тьме мышей ловлю,
Тихо жизни их гублю,
И  в тапок их  вам  кладу.

Просыпается  хозяйка,
Раздаётся дикий крик,
Видно дрыхла  очень сладко,
Ну  а  я  в углу затих.