Водоворот

Тарасикова Наталья
В душе моей водоворот бурлит,
Всплеском мысли закрывая,
Как будто хочет тишины,
Блаженства и покоя рая.

Взяла усталость в свои руки
Тело, думы на поруки,
Бьётся сердце от тревоги,
Мечта осталась у дороги.

Поглощает суета день из дня,
Ноги несут ни свет, ни заря,
И буря холодком привычна,
Становится по жизни безразлична.