Ответ без вопроса

Смешинка Добрая
Ночь…Тишина…Капли…Мосты…
Все схемы ясны. Все схемы просты.
Питерский дождь…Ветер холодный…
Знаю, я к жизни твоей непригодный.
Мост развели, фонари загорелись,
Мы с тобой яблок запретных наелись.
Дождь все стучит, город простужен
Мне теперь дождь и город не нужен.
Лето. Нева блестит в отблеске лунном
Я же всегда-всегда был разумным.
Дернул же кто-то:безумно влюбиться.
Я откровенен…Наверное напился!
Лед и Текила…Не встречусь с тобою
Уже не гуляем с тобой под луною…
Скорость…Машина…Речка и мост…
Вы отнесете меня на погост?...