Проводы лета

Борис Красавин 2
Провожаю нынче лето,
Осень к нам пришла в поля.
И теперь с ней до рассвета,
Мне не слушать соловья.

Улетело прочь, далёко,
Без каприз и без угроз.
И так стало одиноко,
Где слетает лист с берёз.