Лучшая осень

Смешинка Добрая
Не знаю что приключилось…
Может я просто сильно влюбилась?
Дождь на скамейке меня поливает,
Он мне совсем-совсем не мешает…
Небо все в тучах, солнце сокрыто,
Жаркое лето давно позабыто.
Золото листьев и воздух сырой
Так много счастья и все мне одной!
На руку падает лист золотистый,
Дуб весь опадает старый, ветвистый,
А на душе- словно алый рассвет
Осени лучшей, наверное, нет…