Разрушительное

Смешинка Добрая
Сколько можно? Ты ответь мне!
Кто ты: принц? Да, нет же!
Ты грубый, глупый, бессердечный
Не хочу любовь беречь.
А в чем смысл – ты все рушишь,
Ничего ты не получишь!
Растоптал меня. Устала.
Все терпенье растеряла…
Гордо выйду, хлопнув дверью,
Говорю тебе, поверь мне!
Пусть потом за той стеной
Я сползу, утрусь слезой…
Но тебе я никогда
Не прощу в груди стекла!
И не удостою даже взглядом –
Мне такой любви не надо!