Иерусалим

Смешинка Добрая
Иерусалим…Мечта веков…
Город Славы, город Света…
Хотим освободиться от оков,
Исполнить тайны Божьего Завета.

Война… Война за стены…
Где цель и истина войны?
Борьба лишь, кровь…Неверны
Дороги к Царствию Любви.

Зачем? Зачем все эти бойни?
Что есть святыня? И где Храм?
Душа- во времени ей нету ровни,
Каким мы молимся Богам?

Где ищем храм? Мы строим их из золота,
Но не находим храм в душе…
А что в ответ- пламенный зов воина
И оправдания злодействам нет…

Что  может быть важнее веры?
Что может быть сильней Любви?
А стены… Это лишь часть времени,
Слепленные из комка земли…