еще проще

Смешинка Добрая
Давай обнимемся и уснем
На ночь, на день вдвоем…
Ты будешь молчалив, а я нежна
И вырастут во сне по два крыла.
Во сне поженимся, родим детей,
Построим дом, ты воспитаешь сыновей
И каждый вечер у камина, у огня
Ты будешь целовать тихонечко меня…
Я воспитаю нам достойных дочерей,
Ты будешь содержать конюшню лошадей
И по утрам, пока детишки спят
Мы будем поливать наш персиковый сад…
И там во сне состаримся вдвоем,
Но в сердце, еще молодом твоем
Останусь я как и тогда нежна
И сложатся навеки наши белые крыла…
И в тот  один и тот же день
Давай проснемся-падет на глаза тень,
Объятья разомкнув, крылья сложа,
Оставшись в памяти, в лету канем навсегда…..