увы

Смешинка Добрая
Не так-то просто-нет надежды
И знаешь, выхода здесь нет.
Проблемы как большой ком снежный
Везде и всюду ищешь ты ответ...

Отвечу сложным предложением
И смысла не  понять и мне
Зачем-то смотришь с раздражением
И шоколад и соль в вине.

Подумай о душе-не будешь,
Не бросишь в след обидных фраз...
Быть может ты меня осудишь,
Но я решила-больше нету "нас"...

Пойду к иконе и преклоню колени,
Отбросив праздного веселья тень,
В молитве у Бога я прошу прощенья
За мой так прожитый нелепо день.

За все обиды, что слагала в сердце,
За все то зло, что отдала другим.
Душе моей холодной надо отогреться,
Не сможешь ты быть вечно молодым...

И, может быть, я поспешила,
Конец сложила, не спросив тебя.
Увы, нелегкая судьба определила,
Оставлю след в душе лишь, уходя...