***

Лидия Рубцова Вересова
я знаю в чем все беды наши
хотим предстать везде мы краше
считая лучше всех себя
не чувствуя в глазу бревна
и щепку видя у соседа
ведем мы глупую беседу
хотим мы переделать друга
кричим послушай же подруга
но крик услышать не легко
он режет ухо глубоко
и наша жизнь вот так проходит
куда то радость с ней уходит
а нужно друга лишь понять
и мнение друга уважать