Глаза у неба...

Владимир Кулибаба
         
Глаза у неба будто бы твои –
Куда не посмотрю, они вокруг.
Ты на меня обиды не таи,
За то, что я тебе лишь давний друг.

Весна ступает звонко, как и ты.
Апрельский зайчик заглянул в окно
И подмигнул смешливо с высоты,
Но мне сегодня что-то не смешно.

Ты говоришь, согласна быть любой,
Лишь только бы для одного меня.
Я ль виноват, что первая любовь
Такая толстостенная броня?