Нелепая натура

Смешинка Добрая
Я зарываюсь в тетрадках,
Живу в дневниках,
Мечтаю о сказках,
О верных словах...
Давно не смотрю
Чрез цветные очки.
Я песно пою
Про любовь и цветы...
Горячая слишком,
Но тут же сгораю.
Наивность припишем:
Я с жизнью играю.
Мне много не нужно
Лишь искренность, верность,
Ценю очень дружбу,
Большой почет-честность.
Нет, в сердце мое
Не заглядывай- грустно..
Я песни пою
Оттого лишь, что пусто.
Люблю я гостей,
Но тишь мне дороже
Недобрых друзей прогоню,
Но чуть позже.
Бросаюсь я в омут
Всегда с головою,
Но все же не промах:
Живу я душою.
Со мною так сложно,
Не всем удержаться,
Порой невозможно
И нет сил стараться..
Привыкнуть придется
К такой вот  особе,
Быть может проснется
Во мне потом совесть...