всего звонок

Смешинка Добрая
Ты так тревожишься о мне, скучаешь...
И этот суетливый мир не замечаешь.
Все стало медленным, таким простым,
Я от тебя за километры, ты меня прости!
Быть может, я эгоистична, но ты сам,
Ты сам-то веришь тем, что говоришь словам?
Я убежала...Просто больше не могла.
Пусть...Ошибки. Время. Другого ждешь конца.
И от тебя на расстоянии находиться тяжело дается
Ты не из тех мужчин, что в трудностях сдается!
Из телефона-голос твой родной, забытый
И чувствую я нежность и заботу, хоть тщательно сокрыты...