Российскую империю большевики разбили

Вадим Тросницкий
Российскую империю большевики разбили
И сразу же от целого не мало отделили*.

Потом Иосиф** силился хоть что вернуть назад.
Русь вновь стала державою, попала в первый ряд,

Но Ельцин и компания её разбили вновь.
Вела их клептомания и злая нелюбовь

К земле родной усеянной павшими солдатами.
Они разворовали всё за рубежом попрятали.

Народ не ощетинился, сопит себе в кулак.
О РУСЬ моя несчастная, жить то будем как?

7.09.2011г.16-зо час

*- Польшу, Финляндию, Литву, Латвию, Эстонию,Бесарабию,
   Зап.Украину
**- Иосиф Виссарионович Сталин