Времена года

Евгений Гросу
                Златым узором осень стелет -
                ковры, опавшею листвой.
                Зима дороги заметелит.
                Укроет всё под снега слой.

                Весной земля вновь пробудится,
                родившейся на ней травой.
                А летом солнце зарезвится,
                тепла пору меняя в зной...