Одна

Виктория Зарубина
1.
Как безразлично ты шагаешь
По мостовой среди толпы,
Как одиноко ты мечтаешь
Вдали от людной суеты.

припев:
Одна по свету ты проходишь,
Одна воюешь в зимних снах,
Весь океан в себе находишь,
А пустоту в людских мирах.

2.
И нет тебя, ты умираешь
От одинокой немоты,
От грязи ты следы стираешь,
От серости - сжигаешь все мосты.

припев:
Одна по свету ты проходишь,
Одна воюешь в зимних снах,
Весь океан в себе находишь,
А пустоту в людских мирах.

А пустоту в людских мирах.

2006г.