девушка - мечта поэта

Владимир Александрович Котляр
Молчалива и нежна,
Преданна и любима,
Мне кураж, остальным тишина,
Доброта во всем ее зрима,
Светлый луч ее глаз меня звал,
И насладился я им без завета,
Эта девушка – мой идеал,
Просто мечта для поэта.
(Владислав Котляр)