Любимому в армию...

Елена Снежкина
Волнуясь, еду я к тебе
Чтоб повидаться с тобой вновь
Хочу прижать тебя к себе
Определив, что ты- моя любовь!

Мы сразу встретимся глазами
И заиграют в них огни,
Тогда поймем с тобою сами
Как друг по другу мы скучали ти дни!

Я по лицу прочту как счастлив ты
Твоя улыбка засияет на губах
Ты знай - у нас ещё исполнятся мечты,
Поверь, вся жизнь в наших с тобой руках!

Я буду рядом до конца,
Как ни была б тяжка разлука
Пока стучат наши сердца
Любить мы будем искреннее друг друга!

Однако, это не разлука, не тревога
А как ты уверял меня всегда
Это тяжелая работа,
Которую пройдешь ты без труда!

                август 2011