Белые локоны

Росс Мари
Ты прощал мои белые локоны,
Ты прощал мою страсть и мечты,
Ты прощал тишину пустоты,
Но любил всё равно ясноокую.

И в мечтах - васильковая тишь.
До свиданья, безликая боль.
Ты как раньше всё время молчишь,
Бессердечна упрямая роль.

Я отдам тебе страсть и мечты,
Коли любишь ты так ясноокую.
Я отдам забытьё пустоты,
Но оставлю лишь белые локоны.