потеря..

Рина Кудрявцева
Теплый дождь,
       идешь опять ты в этот грустный день.
Знаешь друг,
       мне так близка могилы твоей тень.
Эти капли,
       не успокоют сердце никогда.
Ведь теперь,
       живу в жестоком мире без тебя.

Милый друг,
       ношу тебе я белые цветы.
Боль внутри,
       теперь разбиты все наши мечты.
Этот байк,
       унес тебя на небо от меня
Только шлем,
       на мне тогда остался от тебя.

Вот скажи,
       зачем тогда ты отдал его мне?
Почему,
       исчезла жизни нить твоя в огне?
Для чего,
       ты спас меня - осталась я одна
Ведь теперь,
       пропали мира краски для меня.

"Я люблю",
       сказать слова тебе я не смогла.
Ты ушел,
       осталась только в сердце пустота.
Ну и пусть,
       о моих чувствах не узнаешь ты,
Знаю я -
       взаимными остануться они.