Только б знать

Полищук Виталий
О! Только б знать мне волю Божью
Каснуться б трепетно твоей
Руки.
И знать,
Что это можно..
И дышать с тобою воздухом одним.
Волнуясь, путая слова,
Говорить
Или... молчать,
С осипшим горлом.
И только знать
Что ты тоже
Желаешь чтоб я положил
Руку тебе...