пРАхМа

Вирус Сознания
Я антрацитовый прах,
Пустивший внутрь огонь.
Испепеляющий страх,
Я аватар Белый Конь.

Когда я прыгну в седло,
Я обнажу свой клинок,
Повергнув зависть и зло,
Сверкну поверх всех голов.

Тогда же вырвется тварь,
Из утомленной души.
Тогда же выбежать царь,
Из всех сердец поспешит.

Тогда я снова срублю,
С плеч говорящее эго.
И лишь тогда полюблю,
Вновь человечество это.



 -----
картина Н.К. Рериха " Аватар Белого Коня"