Первый раз

Виктория Борисова 2
05.09.11

Книга Притч 22:6 "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится".

Лето быстро пролетело,
И сентябрь опять пришел.
Я сегодня очень смело
В школу первый раз пошел!

У меня костюм солидный
И цветов букет большой,
И учиться, очевидно,
Постараюсь хорошо!

Про приставки и экватор
В школьной выучу стране.
Дорогие мама с папой,
Помолитесь обо мне!