Ты прости меня за эти звёзды, за ту любовь, за ту

Юрий Афонин
Ты прости меня за эти звёзды,
За ту печаль,
За ту любовь,


Я понимаю для тебя влюбится это не так-то просто,

И мне тебя от этого становится только очень жаль,
Но всёравно я буду тебя хоть всю жизнь ждать.

Ты пойми меня,
Я парень серьёзный,
Жизнь без тебя,

Это как вода,
Или как хлеб... чёрствый,
Но знай!

Что жизнь на земле без тебя,
Не имеет смысла вовсе...

Ты прости, ты прости,
За ту любовь,
За ту печаль,

За эти звёзды,

Ведь я парень хороший,
В этой жизни,
Но вот только

Одинокий,

Ты поверь в меня,
Как поверил я в тебя,
Когда-то.

И до сих пор верю...

Ты прости меня за ту любовь,
За ту печаль,
За эти звёзды,

Я знаю точно,
Что мы друг для друга не созданы
По всей видимости, и сложности,

Но всёравно я люблю тебя!