Ты дарил мне ласки, милый, ночью

Валюша Александрова
"А": Мммм... Кто о чём, а я о Любви)))))))

Ты дарил мне ласки, милый, ночью,
И заглядывал в мои шальные очи,
И шептал чуть слышные признанья,
Говорил: разлука - наказанье!

Целовал так нежно моё тело,
Бархат кожи рисовал умело
Ты губами. Я - твоя картина,
Так свежа и так чиста, невинна.

Я была твоею, без остатка,
Было хорошо мне очень, сладко...
Так уютно мне в твоих объятьях,
Сотни раз ещё хочу узнать я

Этот миг блаженства, дикой страсти,
Подчиняться неуёмной власти
Лишь тебе, единственный мужчина,
Независимо от статуса и чина,

Потому, что просто - я люблю!