Просто будь...

Монокини
Ночь укрыла сонный город покрывалом,
И расшила его звездными огнями...
____________________________________

Она медленно с улыбкой засыпала,
Согреваясь, из иллюзий одеялом...,

Повторяя, словно мантру :
                "Не спеши,
Не лети, сбивая нежности порывы. ..
Просто будь со мной,
                стучи в моей груди,
Просто будь, как солнца луч, со мной, игривым...

И в молчании,
                и музыке,
                во снах...
Просто будь со мной 
                естественно-наивным,
В моих  сказочных (несбыточных) мечтах,
Пусть лишь мигом,
                только будь МОИМ, 
                счастливым...

---------------------------
А с рассветом день ворвется в ее жизнь,
И закружит в сумасшедшем танце сует.
-----------------------
Если "просто быть" не хочешь, притворись...
Ты ведь знаешь, как ее это волнует...