Назад к свету

Мария Пестрикова
Что-то рвется изнутри
Сил нету
Разум тихо говорит – рви
Резко вверх, скорей назад к свету

Крылья врозь
Мечи вложи в ножны
Облака твою улыбку знают
Быть для всех вокруг хорошей можно
Сложность в том,
Что люди не летают