Меня не для этого мама рожала

Василий Гаврилиди
Баба, которая в рот не берет
Просто тупая, обычная баба
Такую и замуж никто не возьмет
Бесперспективно ждать секса от жабы

Она видно думает, ей повезет
И встретит она заграничного принца
Ну, если она ни ХХХ не сосет
То это же просто, банальное свинство

У принца, есть тоже, на что посмотреть
И что показать, кроме царских хоромов
Ну если за падлу у принца сосать
То в ней видно нет, ни ума, ни гормонов

За что? – безусловно, она не поймет
Судьба ее так не за что покарала
От мысли одной, ее сразу же рвет
Меня не для этого мама рожала

Пройдет, может сто, может тысячу лет
И женщины к новым местам приобщатся
Но если мужчине не делать минет
Поверьте, он с вами не будет встречаться

Конечно, вы можете грубо сказать
А мне до звезды, эти ваши мужчины
Тогда мы заменим вам слово: сосать
На,- десна размять, или, сгладить морщины.

29.08.2011.