Ой и Ах

Хелена Никрашевич
Давай сбежим с урока Жизни - Ой..
Давай построим замок в облаках - Ах..
Когда - то было Ах!
Теперь - Да-да..
Когда- то было Ой!
Теперь - Ну-ну..
Когда-то день был как струна,
Теперь все больше времени в компе,
Когда - то слезы радости в момент,
Теперь усмешка легкая в устах.
..Давай попробуем мы жить на АХ!
..Давай построим замок в облаках..