Заражённые Раздражением. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Более всего раздражают… спокойные, уравновешенные, гармоничные люди»


***

Как ты узнаешь отношение человека, если он не раздражится, реагируя на твои домогательства?

Но ведь тебе никто не нужен. Ни один человек.
Как и ты не нужен
Абсолютно никому.


*

11 октября 2010

***