А в былые времена... В. Валевский

Юрий Хохолков
В старину молодожены
Все умели сами.
Снаряжали санный поезд
С бубенцами.
С песней, шуткой-прибауткой,
С звоном мчались,
В тройке бешеной и жуткой
Целовались.
А потом летели в сени—
Не робели.
Становились на колени
И глядели.
Поглядев, ложились рядом
На кровати.
Парень долго своим взглядом
Девку гладил.
А потом ее хватал он
Прямо с зада,
И любил ее с накалом,
Как и надо.

                В. Валевский. «Русская свадьба»
                http://stihi.ru/2010/05/31/1843





Нынче как-то всё не так,
А когда-то
Я любиться был мастак,
Да, ребята!
Думаете – брешет дед?
Да нисколько!
Мне и счас – вопросов нет…
Пару-тройку.
Вон он, с вечера торчал,
И по утру…
А ведь я не изучал
Камасутру,
Не чесался между ног
В интернете,
Но в анале знаю толк
И в минете.
Помню, с девкой залетишь
Прямо в сени –
«Ну, Маруська, что глядишь?
На колени!»…
За овином, на току,
В сеновале –
Где мне только, дураку,
Не давали.
Под телегой, на печи,
На полатях :
«Слышь, корова, не мычи!" –
И под платье…
И ведь по согласью всё,
Не насилил…
И тогда они трусов
Не носили.