Даже в любви есть место грусти

Лизи Весна
Мое сердце тревожно стучит - и ты знаешь -
Болит за тебя, меня не обманешь,
Нарочно свой голос грустный меняешь
И может быть многого не понимаешь.

Моим откровениям не всегда веришь,
Свое одиночество превратил в фетиш.
Но по ночам постоянно мечтаешь,
Тепло моих губ без конца вспоминаешь.

Ты злишься и кошку свою тихо гладишь,
А телефон на беззвучку поставишь.
Мне будет больно, но ты не узнаешь.
Засну. Ведь во сне ты меня обнимаешь.