***

Регина Тауянис
Не знаю я чего хочу,
Не знаю о чём  сердце плачет,
В себе я комнату ищу,
В которой будет всё иначе.

Куда идти, зачем страдать,
Что вспомнить когда час настанет,
Что видеть и за что бросать,
И плакать что меня заставит?

Чего от «завтра» ждать сейчас,
И как убить в себе гордыню.
Что ждать от тех, кто любит нас,
И как же будет всё отныне?

Вопросов много, где ответ?
Кто мне найти его поможет?
И кто заветный даст совет?
Быть может ты… О, Боже!!!