Вдруг идея, стоп

Сергей Владимирович Решетников
«Чтоб ствол стоял
И трубы были…»
(А. Коломиец. Стихи)




Ствол не стоял
И трубы не лежали,
А я конструкцию менял –
Буровики меня прижали.
Где был забой,
Там устье стало.
Ротор, не крутись, постой,
Чтоб тебе не полегчало!
Раствор не тот?
Или квадрат не ровный?
Вдруг идея, стоп…
Нашелся все ж помбур проворный:
«В ствол этот трубы не войдут,
Хоть тресни нас на этом месте.
Наверно, ; – каротаж виной – он был ведь тут.
Бывайте, я на минутку сбегаю к невесте».

15.04. 2001 г.