для России

Димитрий Геваль
наветы и роптания на власть, в живом журнале сильно расплодились,
но для чего, свою большую страсть, ты в жизнь свою, не вносишь, эту милость..
А вместо этого, слова, слова, а где дела ? Стыдливо хмуришь брови..
и прячешься, из-за угла..
Доносы эти, вилами на море!

пускай во власти слабый демократ, как демон правит хилою рукою,
но подчиняет весь электорат..
причина? он с его душою..
Ты богатырь, или большой мудрец, тогда ты знаешь, что тут делать..
А если ты обычный жнец, твой серп на что? У кузнеца же, молот...

И столько слов, и мыслей легион, но ты с колен когда Россия встанешь?
Когда твой вдохновенный батальон, покажет силу, дивную..как скоро?