Россия

Леонид Заблоцкий
         
Наша  любимая  Родина!
Русская  наша  земля!
На  свете  тебя  нет  прекрасней,
Всем  сердцем  люблю  я  тебя.

Здесь  необъятные  просторы,
Их  разве  можно  не  любить,
Твои  леса,  поля  и  горы,
Средь  них  так  хочется  мне  жить

Я  дорог  прошёл  немало
От  Камчатки  до  Москвы,
Неустанно  восхищаясь
Красотой  твоей  земли

Необъятная  Россия!
Русь  великая  моя!
Никогда  я  не  покину,
Не  предам  тебя.