Гастрономическое

Наргиза Шацких
Охота мне селедки,
картошечки и помидорки,
и бутеров с икоркой
и пива, пива... да!

Еще б не отказалась,
я на десерт от сала
и мигом бы стачила
его с омлетом я!А )

А курочка под соусом,
была бы милым - бонусом!
чтоб брюхо под завязку,
набить на день вперед!

Запила б все пивасом,
да закусила квасом,
и тяжесть жирногобрюхого
окутала меня!