***

Иринав Белова
В моих руках истоки и итоги
Любви что есть
А может, быть была!
Иль это страсть,
Которая тревогой
Стекает словно,
По стволу смола?
А может это ночь,
Которая хозяйкой
Укрыла, скрыла
Нас от прочих глаз,
И также нежно скрылась…
Негодяйка! Растаяла,
Как дым, в который раз.
А может это боль,
Которая съедая,
Мне разрывает тело
На куски?
Нет, это тело
Хочет и страдает,
Забыв про разум,
Воет от тоски.
И не понять,
И не развеять муки!
Лишь кожей, мясом,
Костью – существом!
Твои, твои
Я ощущаю руки
При ожиданье, встрече,
И потом…
Как боль сладка,
И стон немого тела,
И глупого сердечка стук…
В моих руках
Истоки и итоги,
Любви, которая
Сложилась в круг.
21.01.09.
Белова И.В.