дней

Жемжура
это не зима и не осень 
теперь не до стыда плодиться
это ноябрь
он давно фотографирует моё одиночество
надо приложить его к биографии
пока не поздно
мои улицы пусты совсем дитя
я разговариваю во сне
теперь не до сумасбродств
теперь ноябрь полон красных ягод
натворил опережений дней