Игра в любовь

Алла Исаева
Мишенью сердце на заборе.
Оно рыдает от тоски и боли,
А ты легко в любовь играешь,
Но сам совсем не понимаешь,
Что хрупкое созданье -сердце,
Его нельзя приправить перцем,
И, положив на сковородку,
Срубать закусочкой под водку.
Не поиграть с ним ,как  с мячом,
Уж лучше изрубить мечом
На тыщу крошечных кусочков,
Игра в любовь закончена...И ТОЧКА!