Пыль времен

Ксилон Дантес
Нет на земле уж ангелов давно,
Не осталось, и вокруг одно-
серость лиц и гениальность
малость. Остальное банальность!
И потуги серой массы
Воистину ужасны!
Они так раздражают,
Гении их презирают..
Но я не гений,я не серый
И не людские мои нервы.
Я совсем иной,поймите люди!
И тогда меж нами стен не будет..
Но проблема в том,
Что все поймете вы потом,
Что, как всегда,лишь потеряв,
Лишь еще ниже в грязь упав,
Вы сможете объять
То,что не могли понять
А может-еще хуже!
И даже к полному итогу
Затупите вы дружно!
Многие так могут..
Но все же есть надежда,
Что будет все как прежде,
Когда понимание
Не определялось знанием,
Когда прощание
Было напоминанием,
Когда все маски
Падали от взгляда!
И внутренние краски
Объяснять было не надо..
Когда стерпеть готов был каждый
Глупую чужую жажду!
Когда добро и зло были абстрактны,
И были лишними законы такта!
И все это реально..
Но отброшено банально..
О,глупый страх в сердцах людей!
Лишь Он стал различим ясней..
Ksilon Dantes,forever your's }=)