Милая Галина

Владимир Герун
Милая  Галина …

Осыпается  с  берега  глина ,
Правый  берег  ОКИ  наш  высок,
Я  люблю  тебя  наша  Галина,
Хоть всё то,  для  тебя  невдомёк …

А  меня  ты  считаешь  за  чудо,
В  детстве  спорилась яростно  так,
Говорила  , - «Похож  на  верблюда,
А  в  конце  добавляла  - дурак!»

Так  по  жизни  шагали  мы  вместе,
Были  рядом  все  наши  пути ,
Я  на  праздники  пел  тебе  песни,
Если  что-то  не  так , то  прости…

Нам  родители  дали  не  много,
Что  могли  в  этой  жизни  нам  дать,
Ведь  у  каждого  в  сердце  дорога,
Много  надо  тебе  рассказать …

Но  меня  ты  и  слышать  не  хочешь,
Хоть  с  тобою  одной  мы  крови,
Бог  рассудит  , раз  этого  хочешь,
В  мире  встретятся  наши  пути …

Воркута,  ты  была  нашим  другом,
Этот  город  любил  нас  всегда ,
За  Полярным  зимует  он  кругом -
Где  стучат  всё  с  углём  поезда …