Так легко

Росс Мари
Ты вошёл и окутал нежностью
Так легко!
Ни святой не была, не грешницей
Всё равно.
Целовала тебя и таяла
Как во сне.
Ты украл моё сердце хладное
По весне.
А потом звук шагов растаявших
Не искал.
Потому что эхо печальное
Не слыхал.