Спасибо

Сай Лент
;Спасибо всем, кто есть на этом свете,
за то, что вы даете силы жить,
за то, что вы на голубой планете
умеете смеяться и грустить,
за то что вы все время где то близко,
знакомые и незнакомые, друзья.
Пусть вам никто не ставит обелиски,
но вас все время буду помнить я.
;