Мы

Ника Новак
Мы дети улиц,покинутых Богом.
Предпочитатели рифм.
Рабы фраз сочетаний,
Мы по ночам не спим.


Мы дети фонарных столбов.
Гребаной жизни мы летописцы.
Хотим утопиться в мыслях,
Но поклялись не топиться.

Мы обещали быть сильными,
Не кричать, но и молчать не станем,
И почему-то с уставшими лицами
Словами людские сердца раним.