Все зовут за собой...

Ксилон Дантес
Все зовут за собой,
Но нет места в чужом мире
Я один такой, лишь только свой
На своих частотах я в эфире
И чем кончится поэма я не знаю
Хоть как и все я выживаю
То лишь театр для игры
И пусть эзотерики мудры
Никто не в силах предсказать мой путь
Ведь дальше мира Своего никто не в силах заглянуть
Да, мы в праве решать,
Какой выбрать путь
Пусть не всем дано знать,
Но в этом вся суть
Говорили это и до меня,
Но истина не тускнеет из-за смен дня.
Мир-поле творчества и игр
И будь ты крыса или тигр-
Всякому найдутся и критик и зритель
Не абсолютен и небожитель
Все это понятно и все все знают давно
Да просто картину ломать заподло
Не для того построен мир иллюзий
Чтоб его разрушили люди.
И не в том смысл жизни,
Чтобы просто знать все.
Не говорю никому в укоризну
Но лишь творчеством каждый живет
Хоть не каждый то понимает
Но уходя от него все потеряет
Любой, будь то маг иль священник
Будь то тюремщик, иль пленник
Ноль творчества-смерть духа
И тело следом как муха
Помрет и в землю уйдет
И кроме вас вас никто не спасет.
Но каждый может все изменить
И вновь начать истинно жить.
Могу лишь пожелать удачи
Тем, для кого мои слова что-то значат.  Ksilon Dantes 05.05.11