с поэтессами

Ксения Раскольникова
 
я курю одну за одной
и жду
могу целовать фильтр
а иногда его жгу

 увлечься такими процессами
в рюмках топить грусть
можешь спать с другими поэтессами
но не смей их читать наизусть