Открытый ответ журналисту... памяти г. а. волгина

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВСЁ ТО, ЧТО НАПИСАЛИ ВЫ В ПИСЬМЕ...

Всё то, что написали Вы в письме
ОТ слова к слову - истинная правда!
Осмыслила. И нет к тому возврата...
Дурак свою  ошибку повторяет?

                А Умный? Никогда! Он в новые впадает!
                Попробую и я, коль не дурней других,
                Ошибок в будущем не повторять своих?
               
Другое дело: от ошибок новых?
Нас не спасёт и сто умов толковых!

                Бывает у ума такой размах!
                А в результате? Остаётся в дураках!


                Светлана Ламбина Лана Веточка