Посмотри в мое окно

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мама... Знаешь, я сегодня счастлив...
Ты со мной... Я слышу голос твой
Сердце разрывается на части...
Но я счастлив мама, я - с тобой!

Мама, знаешь, я нашел себя .
Ты всегда считала, что я Гений...
Я поверил, мама, - для тебя
И упали мирозданья стены...

Мама... Знаешь, я сегодня счастлив...
Ту нашел, которую искал...
Я - ее невидимое счастье...
Но она блуждает среди скал...

Мама, знаешь, мне не все равно!
Я опять, наверно, оживаю,
И себя, и этот мир прощаю...
Мама, посмотри в мое окно...